votos: 107 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Estadísticas de u. d. las palmas contra getafe cf

Sigue el Getafe CF v UD Las Palmas 2. 3. videoresumen, estadísticas, noticias, historial de enfrentamientos (H2H), últimas noticias, resultados y más. Estadísticas ; Posesión. 27%. 73% ; Disparos a puerta. 5. 5 ; Disparos fuera. 5. 7 ; Tiros bloqueado. 6. 2 ; Paradas. 2. 2. Estadísticas Cara a Cara del Getafe Club de Futbol vs. UD Las Palmas en La Liga. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos.

tabla de contenido:

Getafe 3 - 3 Las Palmas: resultado, resumen y goles | LaLiga EA Sports

Min odds Evs. Las Palmas de Gran Canaria 9 de junio de 28 años. Las Palmas Atlético. Estadísticas de u. d. las palmas contra getafe cf Cardona. Este es el comunicado del Barça tras la sanción del Estadísticas de u. d. las palmas contra getafe cf a su equipo femenino.

Resultado, goles y resumen del partido UD Las Palmas vs. Getafe, por la fecha 15 de La Liga de España. El defensa de UD Las Palmas fue importante al convertir 1 gol, robar 2 balones y rechazar 2 pelotas peligrosas.

También tuvo buen desempeño Kirian Rodriguez. El volante de UD Las Palmas realizó 84 pases correctos y robó 2 balones. Fue expulsado por roja directa, Omar Alderete en el minuto 47 del segundo tiempo. Mateo Busquets Ferrer fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido. UD Las Palmas vs. El encargado de tirarlo es Luis Milla Manzanares.

Getafe - UD Las Palmas: resultado, goles y resumen del partido

Getafe tiene 5 jugadores amonestados. Getafe tiene 4 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Sandro Ramírez Castillo. Getafe tiene 2 jugadores amonestados. Getafe se queda con 10 jugadores en la cancha. Getafe tiene un jugador amonestado. La Liga. Atlético de Madrid. Competencias y Deportes. Getafe tiene 3 jugadores amonestados. Getafe UD Las Palmas vs. Hora de UD Las Palmas vs. Getafe Hora: hs. Ancelotti juega al misterio con su continuidad: "No hablo de mi futuro" La Liga.

Aguarde un momento No Si.

¡Empate canario que parecía imposible! - Resumen del Getafe CF 3-3 UD Las Palmas