votos: 124 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Estadísticas de r.c.d. mallorca contra villarreal club de fútbol

Villarreal CF RCD Mallorca Estadísticas · Temporada actual · Por partido · Estadísticas de apuestas · Cara a Cara · Últimos partidos · LaLiga EA Sports clasificación. Consulta los resultados de RCD Mallorca vs Villarreal CF, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Primera División, P, V, E, D, Goles. En casa, 17, 9, 5, 3, Fuera de casa, 17, 6, 5, 6, ∑, 34, 15, 10, 9,

Tabla de contenido del artículo:

El Villarreal la paga con el Mallorca

Consultado el 22 de agosto de Jugador Puntos fuertes y débiles Jugador Ve Mallorca 0. CF Estadísticas de r.c.d. mallorca contra villarreal club de fútbol Deportiu. Castellón y el Cervantes. Archivado desde el original el 22 de octubre de

Resultado, goles y resumen del partido Villarreal vs. Mallorca, por la fecha 21 de La Liga de España. A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Alexander Sorloth al minuto 45 del primer tiempo, Mallorca consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Javier Llabrés en el minuto 45 de la segunda etapa.

Villarreal realizó un total de 18 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. La figura del partido fue Alexander Sorloth. El delantero de Villarreal mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 29 pases correctos.

Mallorca » Estadísticas ante...

Javier Llabrés fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Mallorca mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 3 pases correctos. Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Fue expulsado por roja directa, Pepe Reina en el minuto 61 del segundo tiempo. Con este resultado, el anfitrión acumula 20 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 20 unidades y se ubica en el décimo quinto lugar.

Villarreal vs. Mallorca tiene 3 jugadores amonestados. Mallorca tiene 2 jugadores amonestados. Villarreal tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Manuel Morlanes Ariño. Villarreal tiene un jugador amonestado. Mallorca tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Francis Coquelin. El encargado de tirarlo es Sergi Darder Moll.

De cara al partido entre Villarreal y Mallorca es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España. Copa del Rey. La Liga. Diego Simeone. Boca vs. Talleres River vs. Competencias y Deportes. Comenzó el segundo tiempo entre Villarreal y Mallorca Villarreal le gana a Mallorca por 1 a 0 con gol de Alexander Sorloth. Terminó el primer tiempo entre Villarreal y Mallorca Villarreal le gana a Mallorca por 1 a 0 con gol de Alexander Sorloth. Mallorca Villarreal vs. Hora de Villarreal vs.

Mallorca Hora: hs. Sevilla lo pagó 13 millones, lo echaron por sobrepeso y el TAS le dio la razón Sevilla. Un ex Barcelona apuntó contra Xavi: "Mientras él siga no volveré" Barcelona. Aguarde un momento No Si.