votos: 145 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Cuantos goles lleva valverde esta temporada

Estadísticas Fede Valverde ; Goles con la izquierda. 3. 12% ; Goles con la derecha. 77% ; Goles dentro del área. 42% ; Goles de cabeza. 0. 0% ; Goles fuera. Estadísticas de la temporada actual (/). 2 Goles 7 Pases dec. 36 Victorias 3 Derrotas. 47 Partidos jugados Minutas jugadas. 3 Tarjetas amarillas 0. Valverde. Centrocampista. Partidos jugados. 1. Goles. Minutos jugados.

Contenido del artículo:

Los datos de Ernesto Valverde en su etapa en el FC Barcelona: cuatro títulos en dos temporadas

Checo Pérez quedó quinto en el GP de Australia. No siente la Córdoba contra ud ibiza aunque se adapta. Un duelo que supone el regreso del campeonato liguero tras el parón de selecciones. En Cuantos goles lleva valverde esta temporada de final, su rival fue Colombia, en 26 minutos perdían 3 a 0, pero antes de terminar el primer tiempo la Celeste acortó valvedde con un gol, para la segunda mitad, gemporada empatar y forzaron penales, que ganaron los uruguayos por 7 a Cuantos goles lleva valverde esta temporada.

Real Madrid ha vencido agónicamente a Getafe con gol de Jude Bellingham. En el minuto de descuento, el inglés capitalizó un mal rebote que dio David Soria y puso el 2 a 1 definitivo, con el que el Real Madrid alcanzó los 12 puntos en La Liga y se mantiene como líder del campeonato.

En conferencia de prensa, Carlo Ancelotti habló de su capacidad goleadora. Para con el uruguayo, Carlo Ancelotti había dicho que debería marcar al menos diez goles la temporada pasada. Jude Bellingham arribó este verano al Real Madrid después de destellar en el Borussia Dortmund la pasada temporada, y de tener un muy buen Mundial en Qatar Por este jugador, quien es sin dudas la revelación de la temporada, la directiva de la Casa Blanca pagó la cifra de millones de euros.